0 810 30 30 30

Le blog Sage

Le blog Sage vous informe sur les actualités de votre métier. Que vous soyez comptable, gestionnaire, dirigeant, artisan, entrepreneur ou DAF vous trouverez l'information qui vous aidera à mieux appréhender votre marché et ses réglementations.

3 formules pour vous accompagner

Offres assistance

Disponibilité des nouvelles versions

Dans le cadre des contrats d’assistance Sage, nous mettons à disposition gratuitement les mises à jour de vos logiciels Sage.

• Les nouvelles versions : vous assurent la conformité de vos logiciels avec les nouvelles réglementations légales et fiscales. Ces mises à jour vous permettent de bénéficier de nouvelles fonctionnalités et d’optimisations sur des fonctionnalités existantes.
  • Les Correctifs (Patchs) : sont disponibles pour résoudre des problèmes critiques d’exploitation et sont délivrés aux clients qui ne peuvent pas attendre la sortie de la prochaine version. Ils sont transmis sur demande.

Ouverture illimitée de dossiers

Dans le cadre de l’assistance Sage, vous pouvez nous faire part de vos questions sur l’utilisation du logiciel ou nous déclarer un nombre illimité d’incidents.

Sage Web Assistance disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7

Une fois connectés au Sage Web Assistance, les interlocuteurs nommés au sein de votre structure peuvent effectuer les opérations suivantes 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 :

Consulter la Base de Connaissance de l’assistance Sage La Base de Connaissance est une véritable bibliothèque d’articles rédigés par les experts logiciels et métier. Elle contient des milliers d’articles :

• Informations Produit sur les patchs et les nouvelles versions
  • " Trucs & astuces "
  • Questions posées et réponses apportées
  • Extraits de la documentation Produit

Soumettre de nouveaux dossiers, consulter et mettre à jour les dossiers ouverts et suivre leur statut(*).

Vous suivez les statuts des dossiers à partir du portail. Vous transmettez toute information complémentaire qui pourrait aider la résolution et/ou la clôture des dossiers.

Newsletter clients et informations privilégiées

L'actualité Sage directement dans votre messagerie électronique ! Vous êtes notamment informés des actualités métier, produits et des nouvelles obligations légales et fiscales.

Nous vous informons également par email de toutes mises à disposition des nouvelles versions.

L’accès prioritaire (*)

Vous bénéficiez d’un pack de points utilisables pendant la durée de votre contrat d’assistance pour accéder en priorité à l’assistance. Vous pouvez ainsi vous-même déterminer quel est le niveau de priorité que vous souhaitez apporter à votre dossier. Quel que soit le niveau de criticité de l’incident, nos Consultants Support s’engagent à vous répondre dans le délai prévu.

(*) Offre réservée à partir du niveau Sage Assistance Privilège.