0 810 30 30 30

Le blog Sage

Le blog Sage vous informe sur les actualités de votre métier. Que vous soyez comptable, gestionnaire, dirigeant, artisan, entrepreneur ou DAF vous trouverez l'information qui vous aidera à mieux appréhender votre marché et ses réglementations.

L'assistance pour nos logiciels Grandes Entreprises

Sage vous propose de vous accompagner au quotidien grâce à ses formules d'assistance intégrant Maintenance et Services privilégiés.

Les différentes solutions d’assistance sont adaptées à vos besoins et vous permettent, en toute sérénité, d'accroître votre performance et d'optimiser l'utilisation de vos logiciels.

La mission de Sage Assistance est de vous accompagner, et ce au travers 3 missions principales :

• établir avec vous une relation durable et de confiance
  • vous apporter des réponses personnalisées en fonction de vos demandes
  • vous garantir les évolutions fonctionnelles, légales et technologiques de vos logiciels Sage

L’organisation Sage Assistance

Sage Assistance, en quelques chiffres

Sage, en tant qu’éditeur de logiciels, met tout son savoir-faire, ses compétences au service de l’utilisation et de l’optimisation de vos applications.

• 120 consultants support en France
  • 3 centres d’assistance en France : Annecy, Bordeaux et Paris
  • plus 7000 dossiers traités par mois

Sage Assistance, en quelques mots

En tant qu’utilisateur de nos solutions de gestion, vous attendez de l’assistance, qualité de service, écoute, engagement et expertise. Sage Assistance, au plus proche de vos préoccupations, se veut être un point d’entrée unique pour l’ensemble de vos sollicitations.

Sage assistance s’engage également à vous proposer :

• une réactivité dans les moments critiques
  • une information riche et régulière sur la vie de nos produits
  • une disponibilité d’équipes expertes
  • la fourniture de nouvelles versions légales et fiscales
  • la mise à disposition de nouvelles fonctionnalités